Le - De 14h00 à 17h00
Le concours vise à promouvoir une cuisine gastronomique contemporaine ancrée dans les territoires du nord de la France.
Vous êtes invités à proposer une recette autour de produits issus de l’agriculture, de l’élevage ou de la production artisanale de la région des Hauts de France, autour du thème : « Légume ! ».
Ce plat pourra être salé ou sucré, sans pour autant être obligatoirement en totalité végétalien ou végétarien.
4 catégories :
• Juniors
• Amateurs
• Apprenants
• Professionnels
Sélection sur dossier d'un maximum de 10 candidats par catégorie.
Demi-finales au lycée professionnel Ile de Flandre d’Armentières, les 21 et 22 juin 2018 selon les catégories.
Les 2 finalistes par catégorie participeront à la finale qui se tiendra dans le cadre du festival Mange, Lille ! le samedi 22 septembre 2018 à la Gare Saint-Sauveur de Lille durant un show public et devant un jury de professionnels.
Dossier de candidature et règlement sur simple demande à contact@mangelille.com
Envoi des candidatures avant le 15 mai 2018 à contact@mangelille.com
Vous êtes invités à proposer une recette autour de produits issus de l’agriculture, de l’élevage ou de la production artisanale de la région des Hauts de France, autour du thème : « Légume ! ».
Ce plat pourra être salé ou sucré, sans pour autant être obligatoirement en totalité végétalien ou végétarien.
4 catégories :
• Juniors
• Amateurs
• Apprenants
• Professionnels
Sélection sur dossier d'un maximum de 10 candidats par catégorie.
Demi-finales au lycée professionnel Ile de Flandre d’Armentières, les 21 et 22 juin 2018 selon les catégories.
Les 2 finalistes par catégorie participeront à la finale qui se tiendra dans le cadre du festival Mange, Lille ! le samedi 22 septembre 2018 à la Gare Saint-Sauveur de Lille durant un show public et devant un jury de professionnels.
Dossier de candidature et règlement sur simple demande à contact@mangelille.com
Envoi des candidatures avant le 15 mai 2018 à contact@mangelille.com
0 Commentaire | Soyez le premier à réagir